1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Соколова
Надежда Вячеславовна

Гастроэнтеролог, Педиатр
Cтаж 12 год
Стоимость приема от 1800 р.

Соколова Надежда Вячеславовна: 17 отзывов пациентов, опыт 12 год

  • Амбулаторный прием;
  • вакцинация;
  • консультации по вскармливанию;
  • составление индивидуального плана вакцинации;
  • диагностика и лечение всех болезней детского возраста.
Соколова Надежда Вячеславовна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Очень грамотный, воспитанный и компетентный врач. Приём длился полтора часа. Доктор прописала нам назначения по итогам результатам анализов, которые помогли. Мы пойдём к ней на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилия, 14.02.2020, приём в клинике ABC медицина на Чистых Прудах
Отлично
Рекомендую врача
Доктор приятный и обаятельный. Она хорошо осмотрела ребенка, послушала легкие, посмотрела уши, нос, рот и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 14.02.2020, приём в клинике ABC медицина на Чистых Прудах
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Сделали всё, что было необходимо. Она провела осмотр, дала рекомендации. Хорошо нас приняли с ребенком. Ребенок спокойно отнеся, доброжелательно, хорошо, спокойно всё сделали.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
София, 01.10.2018, приём в клинике ABC медицина на Чистых Прудах
Отлично
Рекомендую врача
Врач достаточно грамотная, она выявила нашу проблему, будем дальше лечиться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 01.10.2018, приём в клинике ABC медицина на Чистых Прудах
Отлично
Рекомендую врача
Нас все устроило. Доктор очень внимательная и очень хорошая. Все прошло хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 27.09.2018, приём в клинике ABC медицина на Чистых Прудах
Отлично
Рекомендую врача
Доктор понравилась своим отношением к ребенку и профессионализмом. Она все, от и до, посмотрела и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 27.06.2018, приём в клинике ABC медицина на Чистых Прудах
Отлично
Рекомендую врача
У доктора не первый раз, очень довольна, хороший врач и я всем её рекомендую. Я часто наблюдаюсь в этой клинике.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алевтина, 16.01.2018, приём в клинике ABC медицина на Чистых Прудах
Отлично
Рекомендую врача
Доктор адекватная женщина. Было приятное общение. Она поставила нам правильный диагноз и выписала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 03.01.2018, приём в клинике ABC медицина на Чистых Прудах
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось. Врач очень внимательная, отзывчивая, доброжелательная. Выслушала абсолютно все аспекты нашего заболевания, очень подробно назначение было сделано, понятно все.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 29.06.2017, приём в клинике ABC медицина на Чистых Прудах
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо, спасибо большое доктору. Доктор отлично нашла контакт с ребёнком.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артем, 26.05.2017, приём в клинике ABC медицина на Чистых Прудах
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательная женщина. Я под большим впечатлением осталась. Вообще нареканий нет. Была на Дне Рождении и рассказала всем об этом враче.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 30.01.2017, приём в клинике ABC медицина на Чистых Прудах
Отлично
Рекомендую врача
Вообще всё прекрасно! Это наш личный врач педиатр. Услугами Надежды Вячеславовны мы пользуемся давно. Всё на высоте! Она очень нравится обслуживанием ребенка, очень компетентный специалист, всегда дает очень грамотные советы. Всё очень доброжелательно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Таисия, 25.01.2017, приём в клинике ABC медицина на Чистых Прудах
Отлично
Рекомендую врача
Нас всё устроило. Мы давно знаем Соколову Надежду и всегда ей рады. Она адекватно и профессионально говорит. Всё, что она говорит, верно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Георгий, 26.10.2016, приём в клинике ABC медицина на Чистых Прудах
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор неплохой. Но, к сожалению, в конце очень торопится, делает много орфографических ошибок. Не всегда точен диагноз. Есть информация в заключении, которая не верна. Я бы увеличила время приема, так ее постоянно торопят, она делает из-за этого ошибки.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мирослав, 05.04.2016, приём в клинике ABC медицина на Чистых Прудах
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательна и тактична была, понравилась нам. Нормальная, грамотная доктор, ответила на все наши вопросы, надеюсь, что врач помог решить нашу проблему, пройдёт лечение, посмотрим.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Абидат, 16.09.2015, приём в клинике ABC медицина на Чистых Прудах
Отлично
Рекомендую врача
Приемом в целом осталась довольна. Врач меня устроил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 22.10.2014, приём в клинике ABC медицина на Чистых Прудах
Отлично
Рекомендую врача
Грамотный доктор! Всё объяснила, поставила диагноз, если бы у нас все такие доктора были, очень много осложнений можно было предупредить!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 31.07.2014, приём в клинике ABC медицина на Чистых Прудах
Подробная информация о специалисте
Врач Соколова Надежда Вячеславовна, гастроэнтеролог
Образование
  • Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2003 г.)
  • Ординатура по специальности "Педиатрия", Научный центр здоровья детей Российской академии медицинских наук (2005 г.)
Курсы повышения квалификации
"Иммунология и вакцинация" (2005 г.)
Опыт работы
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83